Hungrig? Trüffel Popularität bringt Landwirtschaft Wachstum und Gewinn

Wer in einem gehobenen Restaurant in den letzten 20 Jahren Fuß gesetzt hat hat sicherlich festgestellt, die Delikatesse bekannt als die Trüffel-den hässlichen Pilz, heißt nicht die Schokolade Süßigkeiten. Kochen mit Trüffeln ist eine Lieblingsbeschäftigung der Gourmet Köche überall geworden, und sie scheinen entschlossen, Trüffel als Zutat in alles möglich, bis zu und einschließlich Pasta, Pizza, Rührei und sogar Eis verwenden. Und die Öffentlichkeit ist es buchstäblich bis Essen. Der Grund für all dies? Es ist das einzigartige Aroma der Trüffel selbst. Seine reiche erdige Aroma und Aroma wurde am besten wie Bohnenkraut, Moosbedeckte, scharf, torfigen und süchtig machende beschrieben. Lachen Sie nicht. Wenn Sie frische Trüffel nie erlebt haben, könnte Sie nach ein paar Bissen von dieser knorrigen wenig Pilz auch ein konvertieren. Aber frische Trüffel sind schwer zu bekommen und sie sind teuer, es sei denn, Sie bereit sind zu hüpfen auf einem privaten Jet nach Frankreich. Sie verkaufen häufig mehr als 1000 $ pro Pfund mit einigen geht so hoch wie $5000. Sie wahrscheinlich nicht die beste Qualität, die schwarze Perigord Trüffel oder weiße Alba-Trüffel auf dem Teller zu finden, es sei denn, Sie einen hohen Preis zahlen.

Shaved Truffle Over Top of Pasta Shaved Truffle as a Topping on a Pizza

Historisch gewachsenen wild in Frankreich und Italien, wachsen Trüffel ein paar Zentimeter unter der Oberfläche des Bodens angebracht zu den Wurzeln von Eichen oder Haselnuss-Bäume, und auch heute noch, was sie noch einzeln gepflückt werden müssen. Aktuelle Trüffel-Produktion in Frankreich ist nur etwa 10 % der aufgrund von Änderungen im Land vor einem Jahrhundert verwenden Muster und Markt rückläufig, was es war, und die heutige französische Trüffel Produktion böte nur ungefähr.05 Gramm Trüffel pro französische Bürger pro Jahr. Ja, das ist ein Zwanzigstel Unze pro Person und Jahr. Statistiken zeigen, dass der letzten zwei Jahrzehnte in den Wunsch nach Trüffel auf der ganzen Welt, besonders in den Vereinigten Staaten, massives Wachstum gebracht haben, so die Wissenschaftler damit beschäftigt, eine Heilmittel zu finden gewesen. Neue französische Techniken ermöglichen es nun, Trüffel, durch Immunisieren die Wurzeln der Setzlinge mit Sporen, mit der Ernte ab 5 bis 7 Jahre erfolgreich kultiviert werden. Durch die wachsende internationale Nachfrage, sowie ihre hohen Return on Investment zunehmend Trüffel Obstgärten eine Go-to für Investoren in etwas mit mehr brutzeln als Investmentfonds oder Aktien erhalten wollen.


A Pile of Truffles

Profitabelsten Ernte, die Legal ist

Westküste Landwirte sind Trüffel Obstgärten mit Inbrunst Einpflanzen. Und California Weingut Operatoren zu diversifizieren auch sprang auf den Zug Trüffel im großen Stil in den letzten Jahren. Klima-Anforderungen sind ähnlich für Trauben und Trüffeln, also ihren Umzug einfach. Im Vergleich zu Trauben, produzieren ein Obstgarten Trüffel bis zu 10 Mal die Einnahmen pro Hektar während Start ungefähr das gleiche wie Trauben kostet. Aber Wartung und Arbeit für Trüffel deutlich niedriger sind und Trüffel Obstgärten länger, für 40-80 Jahre, An Orchard for Producing Truffles während Trauben erhalten alle 15 bis 20 Jahren bepflanzt. Weil ein Obstgarten $30.000 bis $40.000 Gewinn pro Jahr produzieren kann, haben einige Trüffel die profitabelsten rechtliche Ernte in der Welt genannt. Sie mögen Recht haben.

Es ist nicht nur Weingut-Besitzer, die sich die Trüffel-Geschäft einlassen. Die Tabakbauern North Carolina haben zur Kenntnis genommen und haben ein paar hundert Hektar der Trüffel Obstgärten sowie gepflanzt. Es gibt über 80 Trüffel Obstgärten im Zustand mit mehr in der Planungsphase. Da Wein nicht werden, in vielen Staaten geliefert kann und Tabakkonsum im Schwinden begriffen ist, erhält die Anpflanzung Auszeichnungen von vielen.

Teenage Trüffel Unternehmer macht Millionen

Die Möglichkeiten für Gewinne in der Trüffel-Boom sind nicht nur für diejenigen an der Spitze des iTeenage Truffle Entrepreneur Teen Ian PurkayasthaNvestment-Food-Kette. Ian Purkayastha ist der lebende Beweis, dass. Die 19 Jahre alte Arkansas native hat Gold in die Schwärze des Trüffels mit einem Geschäft gefunden, die erwartet wird, um $3 Millionen Umsatz in diesem Jahr erreichen. Seine Erfahrung mit Trüffeln war geboren, mit einer Liebe zum Essen, ein Fall von Liebe auf den ersten Biss mit 15 Jahren, wenn er zuerst schwarze Trüffel-Ravioli gegessen. Seine Leidenschaft brachte ihn um Trüffel aus ein kleines französisches Unternehmen, verkaufen sie direkt an Köchen durch die Hintertüren ihre Küchen zu importieren zu beginnen. Seine Methode für den Erfolg war einfach kein Termin und eine Schachtel mit Trüffeln unter seinem Arm, sorgfältig vermeiden jegliche Erwähnung, dass er nur 16 war auftauchen. Es war ein gutsy Ansatz, aber es funktionierte, und er schließlich eine Website entwickelt und Versand von Staat. Italienische Trüffel Exporteur P.A.Q Gubbio seiner Website gefunden und kontaktiert ihn Einrichten eines Meetings auf eine bevorstehende Essen. Ohne zu wissen, seine tatsächliche Alter, sie machte ihn ihren nordamerikanischen Vertreter und plötzlich war er auf seinem Weg. Unbemerkt für ihn war jedoch, dass sie keine bestehenden nordamerikanischen Kunden hatten. Er musste bei Null anfangen. Er zog von Arkansas und zog nach New York, wo P.A.Q. Gubbio ein Lager eröffnet. Und sein Erfolg hat seither über der Oberseite. In weniger als drei Jahren hat er seine Liebe Trüffel in einer Million US-Dollar-Geschäft, mit dem diesjährigen Umsatz voraussichtlich verdreifachen, die verwandelt.

Trüffel in Ihrem Supermarkt?

Trüffeln sind zurück mit einer Rache und ihren möglichen wirtschaftlichen Beitrag ist atemberaubend. Innerhalb von 15 Jahren dürfte die Oregon Trüffel Industrie nähern sich ihrer staatlichen Wein-Industrie laufende Einnahmen von 200 Millionen Dollar pro Jahr. Und North Carolina ist bereit für den Erfolg mit über 80 Obstgärten gepflanzt. Aber Wirtschaft beiseite, der Vorteil ist, dass Amerikaner bald Zugang zu frischem Trüffel, möglicherweise sogar von ihrer örtlichen Lebensmittelladen haben werden. Und Schlemmen auf einfache Speisen wie leckere gegrillte Käse-Sandwiches mit Trüffeln rasiert werden an der Tagesordnung. Wenn dieser Tag kommt, die verehrte Trüffel wird in der Tat eine neue Heimat gefunden haben.

Grilled Cheese and Arugula Sandwich with Shaved Truffles
Gegrillter Käse und Rucola Sandwich mit Trüffeln rasiert
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